Инновационное дизайнерское решение кухонной столешницы представляет собой монолит из искусственного акрилового камня HI-MACS

Данная интерьерная конструкция имеет название "Le Baou", что в переводе с провансальского диалекта означает "камень". Спроектирована модель кухонной столешницы была французским дизайнером Шарлоттой Рейно, проживающей в городе Экс-ан-Прованс. 

Создание кухонного "острова" из акрилового камня потребовало высокой точности и больших технических навыков, учитывая, что каждая из сторон монолита имеет собственный наклон. Каждая грань столешницы была срезана под определённым углом таким образом, что все стороны идеально гармонируют друг с другом. 

Исключительные свойства акрилового камня HI-MACS внесли значительный вклад в создание данного дизайнерского решения. Дизайнер Шарлотта Рейно восторженно отметила, что HI-MACS представляет собой материал, который дает большую свободу для выбора формы изделия, а также открывает широкие возможности для творчества, чего не могут дать другие аналогичные материалы.